当前位置: 首页  学院新闻

电子信息工程学院:召开2020届毕业生顶岗实习动员大会

为进一步加强顶岗实习期间的教学和学生管理工作,11月21日上午,电子信息工程学院在图书馆报告厅召开了2020届毕业生顶岗实习动员大会。校保卫处副处长周家明、电子信息工程学院相关老师、2017级全体学生参加了大会。会议由学院党总支副书记张丽君主持。

会上,保卫处周家明副处长从提高安全意识、遵守实习单位安全规则、辨别实习单位的真伪、注意交通安全、防止意外伤害、防骗防偷防传销、消防安全、防校园贷、女生安全等十个方面开展了专题安全教育;学工办徐敏主任讲解了实习期间的学生宿舍管理、就业协议书签订的注意事项;电信学院高水娟副院长就实习期间的教学管理、毕业论文撰写、毕业资格审定等进行了认真讲解。最后,图书馆张凤娟老师就学生顶岗实习期间图书借阅注意事项及撰写毕业论文期间文献检索做了详细的说明。

本次大会提高了学生外出实习期间的安全意识,明确了学生在顶岗实习期间的学生管理与教学管理要求,为2020届毕业生实习工作的圆满完成奠定了基础。