当前位置: 首页  学院新闻

电子信息工程学院:召开全体党员大会学习党的十九届四中全会精神

11月20日下午两点,电子信息工程学院党总支召开了全体党员大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由学院总支书记杨金刚主持。

杨金刚书记首先对“不忘初心、牢记使命”主题教育近期的进展及工作安排进行了梳理,他指出,各支部、全体党员要严格贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按时保质保量完成学习、调研、检视、整改的任务;随后,杨书记对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神提出具体要求,他提出,从总支委员会到各支部、各位党员都必须深入学习全会精神,并在不同范围内围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”等内容展开讨论,真正做到将十九届四中全会精神往深里学、往心里学、往实里学。

会上,张丽君副书记领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明等内容。