当前位置: 首页  学院新闻

电子信息工程学院:校友重返母校 共忆师生情谊

“阅尽风帆,归来仍是少年”。11月9日,电子信息工程学院“校友返校座谈会”在宏博楼222召开,近80名09届、14届校友从四面八方重返母校,欢聚一堂,再叙同学情、师生情、母校情。学院党政领导、学工办、09届辅导员和班主任参加了座谈会,会议由党总支杨金刚书记主持。

学院吴兆明院长致欢迎辞,他从师资队伍、专业建设、实训室建设、招生情况及技能竞赛等方面介绍了电子信息工程学院近年来的发展变化。校友们怀着激动的心情一一讲述了毕业后的工作经历、个人发展情况、对学院的建设和发展提出了宝贵的建议。会场掌声不断,校友们均表示座谈会为校友们架起了一座沟通交流的桥梁,增进了同学情、师生情、母校情。

会后,高水娟副院长带领返校校友参观并介绍了智能交通实训室;学生志愿者陪伴学长们沿着当年的足迹参观了图书馆、食堂、宿舍、宏博楼等地,校友们对于母校的变化均赞叹不已。