当前位置: 首页  实习就业

公共服务导航

【招聘信息】南京公路集团

南京公路集团收费人员招聘简章

 

    一、公司简介

南京公路发展(集团)有限公司是经市政府批准于2001年正式挂牌成立的国有独资公司,主要负责高速公路的投融资和营运安全管理,所辖路段包括:南京长江第四大桥、南京绕越高速东南段、南京绕越高速东北段、宁马高速、绕城高速及雍六高速,现资产总额达232亿元。
    为满足营运工作的需求,公开招聘一线收费岗位员工40名,主要分配在所辖路段的16个收费站。

    二、招聘要求

12019年应届毕业生2020年毕业生;

2全日制大专及以上学历,熟练掌握计算机操作;

3、五官端正,形象气质较好,男性身高1.70米以上;女性身高1.58米以上;

4普通话标准,无色盲色弱,无传染性疾病,无先天性及隐性疾病

5在校期间成绩良好、无考试抄袭、无违法违纪等通报批评或处分记录

6在校期间成绩优良、担任班委、学生会职务、或者有特殊才艺的可优先考虑

 

    三、福利待遇

1、公司为员工提供免费食宿统一配发工作服建有员工活动室;

2、公司按照国家相关规定为员工办理金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险、住房公积金、企业年金);

3、遇节日、员工生日、婚假、生育,公司将给予一定的慰问;

4、一经录用,公司将与员工直接签订劳动合同,待遇从优。


四、请有需要的学生准备成绩单和填写报名表(两个都要盖院系章)纸质稿于4月9日前交至宏博楼217张老师处。

南京公路集团收费岗位应聘人员报名表(2019).doc